Метрика для Миле
САЛОН НЕМЕЦКОЙ ТЕХНИКИ MIELE В МОСКВЕ Телефон для справок: +7 495 236 77 10
МКАД, 62-й километр, вл 9 ежедневно с 09:00 до 20:00

Поддон для жира для духовых шкафов Н 2000 с объемом рабочей камеры 76 л., Н 6000 шириной 60 см HGBB 71

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Артикул: 22996252D
7 200,00 р
Поддон для жира для духовых шкафов Н 2000 с объемом рабочей камеры 76 л., Н 6000 шириной 60 см; Страна-производитель: Германия. Декларация соответствия ГОСТ Р номер POCC DE.АЯ46.Д68158, срок действия с 29.08.2013 по 28.08.2016, выдавший орган: РОСТЕСТ.
Конвекция с паром*
Каждый пищевой продукт обладает своими уникальными свойствами. Кулинарное искусство заключается как раз в том, чтобы знать их и учитывать в процессе приготовления. В прошлом у каждого пекаря была монополия на выпечку хлеба...
Пищевой термощуп*
Больше нет необходимости постоянно контролировать процесс приготовления: индикатор с отсчётом времени предоставит Вам информацию о том, сколько еще будет работать программа, с точностью до минуты.