Метрика для Миле
САЛОН НЕМЕЦКОЙ ТЕХНИКИ MIELE В МОСКВЕ Телефон для справок: + 7 (777) 777-77-77
г. Москва, Ленинский проспект, д.45 ежедневно с 10.00 до 19.00

Поддон для жира для духовых шкафов H 2000 с объемом рабочей камеры 56 л HGBB 51

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Артикул: 22996246D
5 200,00 р
Поддон для жира для духовых шкафов H 2000 с объемом рабочей камеры 56 л; Страна-производитель: Германия. Декларация соответствия ГОСТ Р номер POCC DE.АЯ46.Д68158, срок действия с 29.08.2013 по 28.08.2016, выдавший орган: РОСТЕСТ.
Конвекция с паром*
Каждый пищевой продукт обладает своими уникальными свойствами. Кулинарное искусство заключается как раз в том, чтобы знать их и учитывать в процессе приготовления. В прошлом у каждого пекаря была монополия на выпечку хлеба...
Пищевой термощуп*
Больше нет необходимости постоянно контролировать процесс приготовления: индикатор с отсчётом времени предоставит Вам информацию о том, сколько еще будет работать программа, с точностью до минуты.