Метрика для Миле
САЛОН НЕМЕЦКОЙ ТЕХНИКИ MIELE В МОСКВЕ Телефон для справок: +7 495 236 77 10
МКАД, 62-й километр, вл 9 ежедневно с 09:00 до 20:00

ДУХОВОЙ ШКАФ H6660BP HVBR КОРИЧНЕВЫЙ ГАВАНА

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Общие параметры
    Диапазон регулировки температуры30°С - 300°С
  • Дизайн
    Цветкоричневый гавана Havana Brown
  • Особенности модели
    Термощупда, с проводом
    Количество базовых режимов13
  • Управление
    Тип управленияSensorTronic
    Банк рекомендуемых температурДа
    ЧасыДа
  • Оснащение
    Освещение камерыДа
    Количество уровней противней5
    Объем камеры духового шкафа, л76
    Дверца со стеклом CleanGlassДа
  • Программы приготовления
    Гриль малыйДа
    Интенсивное выпеканиеДа
    Индивидуальные программыДа
    Конвекция плюсДа
    Конвекция с паромДа
    Верхний\нижний жарДа
    ПиролизДа
    ГрильДа
    Гриль с обдувомДа
    РазмораживаниеДа
    ЗапеканиеДа
    Автоматика жаренияДа
    Нижний жарДа
  • Безопасность
    Система охлажденияДа
    Холодный фронтДа
Артикул: 22666003RU
239 900,00 р
Объем духовки 76 л, 5 уровней противней; 13 режимов, более 100 автоматических программ; Режимы «Конвекция +», «Конвекция с паром», «Автоматика жарения»; Функция Crisp для образования хрустящей корочки; Регулировка температуры в диапазоне от 30°С до 300°С; Банк рекомендуемых температур для каждого режима; Управление с помощью сенсорных кнопок SensorTronic, часы, таймер, программирование продолжительности приготовления с автоматическим отключением; Дверца со стеклом CleanGlass; Фронт из нержавеющей стали с покрытием CleanSteel; Термощуп; Пиролиз; Катализатор AirClean; Система охлаждения; Холодный фронт; Страна-производитель: Германия, гарантия 2 года. Сертификат соответствия номер ТС RU C-DE.АЯ46.B.59066, срок действия с 18.07.2013 по 17.07.2018, выдавший орган: ТЕСТБЭТ. Инструкция H6660BP HVBR КОРИЧНЕВЫЙ ГАВАНА Схема встраивания H6660BP HVBR КОРИЧНЕВЫЙ ГАВАНА
Конвекция с паром*
Каждый пищевой продукт обладает своими уникальными свойствами. Кулинарное искусство заключается как раз в том, чтобы знать их и учитывать в процессе приготовления. В прошлом у каждого пекаря была монополия на выпечку хлеба...
Пищевой термощуп*
Больше нет необходимости постоянно контролировать процесс приготовления: индикатор с отсчётом времени предоставит Вам информацию о том, сколько еще будет работать программа, с точностью до минуты.