Метрика для Миле
САЛОН НЕМЕЦКОЙ ТЕХНИКИ MIELE В МОСКВЕ Телефон для справок: + 7 (495) 369-37-32
г. Москва, Ленинский проспект, д.45 ежедневно с 10.00 до 19.00

Духовой шкаф с СВЧ H6800BM HVBR коричневый гавана

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Общие параметры
    Диапазон регулировки температуры30°С - 250°С
  • Дизайн
    Цветкоричневый гавана Havana Brown
  • Особенности модели
    Термощупда, с проводом
  • Управление
    Банк рекомендуемых температурДа
    Тип управленияSensorTronic
    ЧасыДа
  • Оснащение
    Объем камеры духового шкафа, л43
    Количество уровней противней3
    Дверца со стеклом CleanGlassДа
  • Программы приготовления
    ПиролизНет
    Конвекция плюсДа
    Верхний жарНет
    ЗапеканиеДа
    Автоматика жаренияДа
    РазмораживаниеДа
    Интенсивное выпеканиеДа
    СВЧДа
    СВЧ + ГрильДа
    Верхний\нижний жарДа
    Гриль с обдувомДа
    СВЧ + Автоматика жаренияДа
    СВЧ + Гриль с обдувомДа
    ГрильДа
    Нижний жарДа
  • Безопасность
    Система охлажденияДа
    Холодный фронтДа
Артикул: 22680004RU
259 900,00 р
Объем духовки 43 л, 3 уровня противней; 22 режима, более 100 автоматических программ; Режимы «Конвекция+», «Автоматика жарения», «Попкорн»; Режим СВЧ с электронным управлением мощностью от 80 до 1000 Вт; Регулировка температуры в диапазоне от 30°С до 250°С; Банк рекомендуемых температур для каждого режима; Сенсорное управление M Touch с возможностью перелистывания/прокрутки, часы, таймер, программирование продолжительности приготовления с автоматическим отключением; Дверца со стеклом CleanGlass; Система охлаждения; Холодный фронт, покрытие камеры PerfectClean; Стеклянный лоток, решетка и стержень для кипячения; Страна-производитель: Германия, гарантия 2 года. Сертификат соответствия номер ТС RU C-DE.АЯ46.B.62716, срок действия с 12.03.2014 по 11.03.2019, выдавший орган: ТЕСТБЭТ. Инструкция H6800BM HVBR коричневый гавана Схема встраивания H6800BM HVBR коричневый гавана
Конвекция с паром*
Каждый пищевой продукт обладает своими уникальными свойствами. Кулинарное искусство заключается как раз в том, чтобы знать их и учитывать в процессе приготовления. В прошлом у каждого пекаря была монополия на выпечку хлеба...
Пищевой термощуп*
Больше нет необходимости постоянно контролировать процесс приготовления: индикатор с отсчётом времени предоставит Вам информацию о том, сколько еще будет работать программа, с точностью до минуты.